loader
Закрыть
Режим работы: с 9.00 до 17.00
+7 978 788-80-59 Обратный звонок
Больше товаров
Режим работы: с 9.00 до 17.00
+7 978 788-80-59 Обратный звонок

Губка меламиновая Лайма (3 шт) 100х60х30 мм

Код товара: 63854
Centropen 63854
  • 106.72 ₽
  • Наличие: Ожидаем поступления

Характеристики товара

Губка изготовлена из меламина - материала нового поколения. Превосходно удаляет следы от перманентных маркеров, стойкие чернила и въевшуюся грязь с предметов интерьера, бытовой и офисной техники.
Губка на все 100% состоит из меламиновой резины. Меламин – бесцветные кристаллы, которые практически нерастворимы в воде. Из меламина в лабораториях химического синтеза получают пластик или резину, которые идут на производство хозяйственных губок.
Материал, подобно стирательной резинке из канцелярского магазина, удаляет различные виды загрязнений с поверхности. В момент применения из губки выделяется пена, обладающая чистящими свойствами, после использования пену нужно удалить тканью или бумажным полотенцем. Меламиновая губка-ластик LAIMA превосходно удаляет следы от перманентных маркеров, стойкие чернила и въевшуюся грязь с предметов интерьера, бытовой и офисной техники. Губка состоит из 100% вспененного МЕЛАМИНА (моющего вещества). Можно использовать как ластик, который удаляет застарелые загрязнения различного рода на кафеле, обуви, пластике, коже и других поверхностях. Другие моющие средства вместе с ней не применяются, меланиновая губка сама является моющим средством при взаимодействии с водой. Перед применением необходимо поместить меламиновую губку в емкость с холодной водой, аккуратно отжать между ладонями, чтобы меланин вступил в реакцию. Скручивать нежелательно (может нарушится целостность губки). Рекомендуем пользоваться перчатками. Беречь от детей и домашних животных.
Отзывы о товаре
Оставить отзыв
Оставить отзыв

* — поля обязательные к заполнению

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности