loader
Закрыть
Режим работы: с 9.00 до 17.00
+7 978 788-80-59 Обратный звонок
Больше товаров
Режим работы: с 9.00 до 17.00
+7 978 788-80-59 Обратный звонок

Мыло-пена жидкое 5 л OfficeClean Professional для диспенсеров

Код товара: 66007
OfficeClean 66007
  • 722.29 ₽
  • Наличие: 2

Характеристики товара

Мыло-пена для дозаторов OfficeClean "Professional", 5л., канистра.Отдушка ромашка.
Нейтральное пенное средство для рук, применяемое в диспенсерах с пенообразователем. Образует обильную воздушную пену, обеспечивает чистоту рук и соблюдение гигиенических требований. Приятно в использовании, смягчает кожу и оставляет тонкий аромат, не сушит даже при частом применении.
Является незаменимым средством для санитарных комнат с высокой проходимостью: мыло-пена имеет низкий расход, что позволяет существенно снизить затраты - оно в 2 раза экономичнее обычного жидкого мыла. Легко и быстро смывается, экономит расход воды. Пенное мыло препятствует образованию сгустков в дозаторе и не протекает. Замерзает, при размораживании возможно помутнение, моющие свойства сохраняются. Состав: вода, лауретсульфат натрия, динатрий лаурет-3 сульфосукцинат, кокамидопропилбетаин, глицерин, лимонная кислота, метилизотиазолинон, метилхлороизотиазолинон, парфюмерная композиция. Нейтральное пенное средство для рук, применяемое в диспенсерах с пенообразователем. Образует обильную воздушную пену, обеспечивает чистоту рук и соблюдение гигиенических требований. Приятно в использовании, смягчает кожу и оставляет тонкий аромат, не сушит даже при частом применении.
Является незаменимым средством для санитарных комнат с высокой проходимостью: мыло-пена имеет низкий расход, что позволяет существенно снизить затраты - оно в 2 раза экономичнее обычного жидкого мыла. Легко и быстро смывается, экономит расход воды. Пенное мыло препятствует образованию сгустков в дозаторе и не протекает. Замерзает, при размораживании возможно помутнение, моющие свойства сохраняются. Состав: вода, лауретсульфат натрия, динатрий лаурет-3 сульфосукцинат, кокамидопропилбетаин, глицерин, лимонная кислота, метилизотиазолинон, метилхлороизотиазолинон, парфюмерная композиция. ТУ 2383-001-15179298-2012
Отзывы о товаре
Оставить отзыв
Оставить отзыв

* — поля обязательные к заполнению

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности